La Douceur de Vivre
•

Le mot du commerçant
Cuisine du monde à partir d’ingrédients frais & vrais.
“Je ne veux pas que les gens sacrifient leur santé pour un repas à prix abordable.” – Mle BAZIL Mahalath, chef de cuisine & gérante
“Je ne veux pas que les gens sacrifient leur santé pour un repas à prix abordable.” – Mle BAZIL Mahalath, chef de cuisine & gérante
Description
À La Douceur de Vivre, je propose seulement 4 plats et 4 desserts à la fois, cuisinés à base d’ingrédients frais et de saison, inspirés de la cuisine du monde. Je renouvelle ma carte entièrement toutes les deux semaines, avec toujours des options végétariennes, des plats sans gluten et sans lactose. Je vous propose un petit voyage culinaire le temps d’un repas, une cuisine créative sans ingrédients artificiels, et sans vous ruiner.
À deux pas des thermes, le restaurant est situé au coeur de la station thermale. Il se compose d’une petite salle cozy et intimiste, et d’une grande terrasse ensoleillée et paisible dans l’impasse à l’arrière du bâtiment.
À deux pas des thermes, le restaurant est situé au coeur de la station thermale. Il se compose d’une petite salle cozy et intimiste, et d’une grande terrasse ensoleillée et paisible dans l’impasse à l’arrière du bâtiment.
Horaires
Ce que l'on y trouve
Cuisine du monde à partir d’ingrédients frais & vrais.
Indienne, italienne, thaïe, espagnole, libanais… mais aussi des spécialités antillaises. Nous proposons également tous nos plats & desserts à emporter.
Indienne, italienne, thaïe, espagnole, libanais… mais aussi des spécialités antillaises. Nous proposons également tous nos plats & desserts à emporter.